фото Хмельницкоблэнерго

Начинается сотрудничество с южнокорейской компанией

Компания из Южной Кореи заявила о своем желании сотрудничать с украинской фирмой “Хмельницкоблэнерго”. Что же общего у этих корпораций и чем они могут быть полезны друг другу?

Умные сети

Уже с начала декабря работники “Хмельницкоблэнерго” начнут онлайн-встречи с работниками южнокорейской фирмы КТ. Договор между двумя фирмами подписали еще в начале сентября текущего года. Как же будут происходить взаимодействия:

  • на первом этапе планируется провести ряд консультаций, семинаров и других мероприятий, на которых будут обсуждать условия сотрудничества;
  • обе стороны, между которыми был заключен договор, будут развиваться и внедрять передовую измерительную инфраструктуру в нашей стране;
  • уже созданы специальные рабочие каналы, по которым специалисты обеих компаний смогут быстро связываться для обсуждения всех рабочих моментов;
  • на этой неделе будут происходить первые важные консультации, благодаря которым поставка электроэнергии в стране станет качественнее.

Работники КТ тщательно подготовились к сотрудничеству с украинской компанией. Они уверены что для повышения энергоэффективности необходимо развиваться. Например, южнокорейские партнеры считают обязательным внедрение искусственного интеллекта и больших объемов данных.

Еженедельные онлайн-конференции КТ и “Хмельницкоблэнерго” уже принесли некоторые плоды. В будущем будет создан рабочий план, в который также включат и детализированный аудит. Обе стороны отмечают, что приходится работать в тяжелые времена, ведь коронавирус сказался и на энергетической сфере.

Нужно отметить, что КТ из Южной Кореи активно занимается такими проектами. Специалисты компании внедряют свои базовые технологии по всему миру, а также дают возможность воспользоваться инновационными идеями. “Хмельницкоблэнерго” станет первой энергокомпанией Украины, которой удастся воспользоваться технологиями Южной Кореи.

Добавить комментарий

Ваша електронна адреса не буде опублікована.

*