фото Слуцк

Ложные жалобы на уличное освещение

Жители города Слуцка недовольны освещением улиц, что и демонстрируют в своих постоянных жалобах. Администрация города утверждает, что повода для недовольства нет.

Разбор комментариев

Уличное освещение Слуцка довольно хорошее. При этом 70 процентов жителей этого города так не считают и неоднократно жалуются в местные органы управления. Представители власти считают эти заявления ложными. В сети начали бурно обсуждать этот вопрос. Журналисты проанализировали комментарии в сети и выслушали предложения:

  • Можно провести электромонтажные работы по установке освещения с датчиками, которые реагируют на движения. В таком случае люди будут довольны, а власти смогут экономить.
  • Другие считают, что сами люди должны думать о своей безопасности и пользоваться фонариками при переходе по пешеходным переходам.
  • Некоторые дворы нельзя так быстро осветить, как хотелось бы. Это происходит в старых районах, в которых этого не было в проектировании. Но выход есть: установка светодиодных прожекторов. Просто жители таких домов тоже должны участвовать в процессе.

Недовольных жителей Слуцка очень много, но есть и те, которые понимают действия властей и готовы приложить свои усилия для освещения родного города.

Добавить комментарий

Ваша електронна адреса не буде опублікована.

*