фото лицензия на поставку электроэнергии

Больше четырехсот компаний получили лицензию на поставку электричества

Лицензию на поставку электричества получили уже более 400 компаний. Многие организации уже выбрали себе поставщиков электроэнергии, ориентируясь на предлагаемую цену, и увидели выгоды от реформы энергетического рынка.

Реформа рынка электроэнергии дает результаты

Промышленным предприятиям необходима бесперебойная поставка электроэнергии, чтобы исключить несанкционированную остановку и поломку оборудования, а также нарушение технологического процесса. Свободный выбор поставщика для таких предприятий гарантирует реализацию их требований к поставке и позволяет экономить на ремонте оборудования и обеспечивать выпуск качественной продукции.

Генеральный директор одного из полиграфических комбинатов рассказал, что выбрать поставщика было нелегко в связи с большим количеством участников в тендере. Также, он положительно оценил открытый рынок электроэнергии, который дал потребителям ряд преимуществ таких, как:

  • выбор оптимальной цены товара;
  • наличие скидки от поставщика;
  • возможность оплаты в рассрочку.

В начале июня начнется второй этап энергореформы, который позволит бытовым потребителям почувствовать все преимущества нового рынка электроэнергии.

Добавить комментарий

Ваша електронна адреса не буде опублікована.

*