фотоэлектромнтаж в украинском доме

В Мариуполе реконструируют городской дворец культуры

Городские власти Мариуполя планируют полностью отремонтировать «Украинский дом». Завершение работ при условии наличия средств на их проведение намечено на 2020 год.

Проект будет финансироваться за счет городского бюджета

Согласно подсчетам специалистов ориентированная стоимость всего проекта составляет 92 млн. гривен. Эта сумма предусматривает выполнение следующих работ:

  • капитальный ремонт помещений;
  • модернизация холлов на этажах, зрительных залов и спортзала;
  • декоративное оформление помещений;
  • благоустройство территории.

В рамках данного проекта предусмотрены масштабные работы по изменению и декорированию интерьеров помещений. Для выполнения этих работ будут привлечены лучшие мастера и художники-оформители. Подвесные потолки украсят холл и зрительные залы. На первом этаже для посетителей будут организованы комфортные зоны отдыха и размещен бар.

После окончания работ по реконструкции жители Мариуполя смогут увидеть около здания обновленное уличное освещение и озелененную территорию с элементами ландшафтного дизайна.

В данный момент работники проводят реконструкцию фонтанов и прилегающей парковой территории. В парке Гурова уже провели предварительные работы, которые дадут возможность начать обновление пешеходных дорожек и фонтана.

Уже сделано…

Руководитель Коммунального предприятия Городское управление капитального строительства рассказала, что первый этап работ будет реализован за счет финансирования Департамента защиты экологии, а второй — за счет городского бюджета. На сегодняшний день уже произвели демонтаж фонтанов, их каркасов и подводящих трубопроводов, а также асфальтового покрытия вокруг них. Завершены электромонтажные работы по установке новых приборов уличного освещения, элементов подсветки архитектурных и ландшафтных форм, новой системы автоматического полива газонов. Если не будет проблем с финансированием, то все работы будут завершены к 2020 году.

Добавить комментарий

Ваша електронна адреса не буде опублікована.

*