Львовоблэнерго меняет принципы работы

С начала декабря этого года предприятие Львовоблэнерго решило изменить для юридических лиц порядок подачи показаний приборов учета электрической энергии. Эту новость сообщил маркетинговый директор облэнерго в г. Львов Андрей Скрипник на пресс-конференции, касающейся изменений в обслуживании организаций и предприятий.

Что изменится

В начале декабря Львовоблэнерго будет реформировано, начнут работу 2 новые структуры:

  1. Распределительная компания, обслуживающая электрические сети и точки учета.
  2. Поставщик электроэнергии, в функции которого будет входить тарификация и продажа энергии.

Еще одно нововведение заключается в том, что теперь клиентам необходимо будет отчитываться по показаниям счетчиков электроэнергии с 1 по 3 (включительно) число месяца.

До нововведений юридические потребители давали показания в течение месяца. Для каждого предприятия был назначен свой отчетный день. К тому же, если раньше сдавали показания лично, то теперь это будет возможно сделать только через электронную учетную запись. На сегодняшний день более десяти тысяч клиентов используют данный ресурс.

Сайт компании Львовоблэнерго предоставляет возможность передавать показания электроэнергии и следить за количеством использованной. К тому же, интерфейс ресурса настолько прост, что с ним без труда сможет работать даже неподготовленный пользователь. Потребителю необходимо изучить правила, зарегистрироваться и записать показания. Тем организациям, которые не будут пользоваться онлайн-сервисом, расход электроэнергии будет начисляться по среднесуточному потреблению, что может не соответствовать действительности.

Добавить комментарий

Ваша електронна адреса не буде опублікована.

*