энергоэффективный дом Лыжичко

Руслана Лыжичко показала свой энергоэффективный дом

Руслана Лыжичко – народная артистка Украины в День своего рождения, 24 мая, показала журналистам свой энергоэффективный дом. Руслана уже на протяжении долгого периода придерживается и пропагандирует здоровый образ жизни и широкое применение возобновляемых источников энергии.

Певица провела экскурсию по своему большому 4-х этажному дому. В нем располагаются: органная комната, репетиционный зал, павильон для съемок клипов, аудио- и видео-мастерские, а также жилые и бытовые помещения.

Руслана рассказала, что после проведения полного энергоаудита, в этом доме будущего были установлены:

  • солнечные панели;
  • гелиоколлекторы;
  • ветряки.

Энергии, которая производится этими системами, хватает для полного жизнеобеспечения здания, приусадебного участка, служебных построек, а также зимнего сада и бассейна. Кроме того, значительные излишки электроэнергии семья отдает по зеленому тарифу в сеть. При этом заработок от продажи составляет примерно 10-15 тысяч гривен.

«В свой День рождения я хочу призвать всех использовать возобновляемую энергию, свободную, экологичную, доступную, независимую, неисчерпаемую и неограниченную. Переходите на чистые источники энергии, – призывает певица. – Живите такой жизнью, которая дает бесконечную энергию. Go Renewable!»

Добавить комментарий

Ваша електронна адреса не буде опублікована.

*